Два пожара в Пинске с интервалом в 45 минут

UDF.BY

Сразу два пожара с интервалов в 45 минут произошли 2 декабря в городе Пинске. Причина в обоих случаях одинаковая - неосторожность при курении, сообщает пресс-служба МЧС.

Сперва в 12-51 в службу МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире по улице С
Солнечная.

По прибытии подразделений МЧС было установлено, что из окна квартиры на 5-м этаже идет дым, со слов соседей в квартире может быть человек. Дом кирпичный, пятиэтажный, многоквартирный. Пожар произошел в 2-х комнатной квартире, принадлежащей женщине 1970 года рождения, временно неработающей. Хозяйка со слов соседей характеризуется положительно.

Два пожара в Пинске с интервалом в 45 минут

Два пожара в Пинске с интервалом в 45 минут

В 13-08 звеном газодымозащитной службы хозяйка квартиры спасена и передана работникам медицинской службы ГПАСУ «РОСН». Состояние пострадавшей удовлетворительное, от госпитализации женщина отказалась.

Уже черещ минуту пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден диван и пастельные принадлежности.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении со стороны хозяйки квартиры.

Два пожара в Пинске с интервалом в 45 минут

Два пожара в Пинске с интервалом в 45 минут

Меньше чем через час, а точнее в 13-37 в службу МЧС снова поступило сообщение о пожаре по улице Иркутско-Пинской дивизии.

По прибытии подразделений МЧС было установлено, что из окна трехквартирного дома идет дым, со слов соседей в квартире может быть человек.

Дом деревянный, одноэтажный, трёхквартирный. Пожар произошел в двухкомнатной квартире, принадлежащей мужчине 1974 года рождения, временно неработающему, вернувшемуся из мест лишения свободы. Со слов соседей в течение последнего месяца хозяин квартиры злоупотребляет спиртными напитками.

В 13-49 звеном газодымозащитной службы хозяин квартиры спасён и передан работникам скорой медицинской помощи.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина квартиры.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров