День жестянщика в Минске

auto.onliner.by

В связи с ухудшением погодных условий затруднено движение по МКАД. Во избежание возникновения заторов Минская ГАИ рекомендует всем автовладельцам изменить маршрут движения, запланированный ранее на данном участке дороги.

Минская Госавтоинспекция убедительно просит водителей по возможности отказаться от поездок на своих автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта.

"Если вы уже за рулем, будьте предельно внимательны и осторожны, соблюдайте скоростной режим, дистанцию безопасности и правила проезда пешеходных переходов, — обратились к водителям инспекторы. — Будьте особенно осторожны в местах возможного образования наледей: на мостах и путепроводах, а также перед перекрестками, пешеходными переходами и остановками общественного транспорта".

Ситуация, сложившаяся на кольцевой нашла отражение и на нашем форуме. Приходят многочисленные сообщения об опасности выезда на МКАД. "На кольцевой - гололед, - написал Vasiliy Nikolaev (орфография и пунктуация автора сохранены). - Будьте осторожны. На участке от ул. Скорины до Байкальской штук 5 машин развернуло, несколько в отбойнике, больше 40 км/ч ехать опасно, реально каток. Снял на видео как кучу машин развернуло, самого по дороге носило".

поделиться

Новости по теме

    Скорость на МКАД ограничена до 70 км/ч

    Госавтоинспекция просит участников дорожного движения быть "предельно внимательными на данных участках улично-дорожной сети и соблюдать Правила дорожного движения с учетом введения временных ограничений".подробности

Новости партнёров