Елочные базары в Минске откроются 22 декабря

UDF.BY

Во всех административных районах Минска с 22 по 31 декабря 2012 года будут работать елочные базары.

Сделать покупки можно будет ежедневно с 10.00 до 19.00, без обеденного перерыва и выходных дней, сообщает пресс-служба Мингорисполкома.

В столице будет работать 10 общегородских елочных базаров, а также больше 150 пунктов продажи елок по районам. Лесные хозяйства поставят торговым организациям города около 35 тысяч живых елей. Розничные цены на них составят от Br20 тысяч до Br 100 тысяч в зависимости от высоты и качества.

Цены на новогодних красавиц в кадках будут начинаться от Br100 тысяч.

Подробнее о местах продаж новогодних елей можно узнать здесь.

Напомним, за незаконно вырубленную елку нарушителю придется выплатить штраф в размере до 30 базовых величин. За деревце из особо охраняемых лесов штраф составит от 5 до 50 базовых величин. Кроме того, придется возместить нанесенный ущерб.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter