До трагедии на МКАД там сбили еще одного водителя

auto.onliner.by

Сегодня стало известно, что воскресной трагедии, в результате которой на 26-м км МКАД погиб водитель Suzuki, предшествовала еще одна авария, и в ней также пострадал автомобилист.

Ситуация очень похожая: Rover занесло, водитель совершил столкновение и стоял возле автомобиля, когда Peugeot вошел в неуправляемый занос и сбил его.

Пострадавший (1989 г. р.) был госпитализирован с диагнозом "перелом седалищной кости". Как утверждает пассажир Rover, брат водителя, около 16:00 в воскресенье они ехали по МКАД со стороны д. Зацень в направлении пр. Победителей. Их автомобиль занесло, он задел машину ГАИ. Парни вышли и находились около заснеженной обочины, а затем увидели, как Peugeot также занесло. Стали убегать, но водитель Rover не успел.

— Мужчина, управлявший Peugeot, утверждает, что ехал со скоростью 60—70 км/ч, — уточнили в ГАИ. — Его машину занесло и выбросило на обочину. По словам водителя, он пытался маневрировать, но все равно вылетел в кювет. Говорит, что не почувствовал, как задел человека.

Напомним, спустя несколько часов в этом же месте на МКАД произошла трагедия. По словам очевидцев, водитель (1971 г. р.) автомобиля Suzuki остановился, чтобы помочь достать машину из кювета, и его сбили. Он был доставлен в больницу, однако около полуночи скончался. Как утверждает 20-летний минчанин Ян, пользователь нашего форума Lil Pimp, он также помогал доставать машины из кювета и тоже пострадал в этой аварии.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров