Фельдшера, который спас тонущих собак, поблагодарили канадские зоозащитники


Письмо с благодарностью за гуманный поступок фельдшера Александра Желудева пришло на электронный адрес Барановичской "скорой помощи" от общества защиты животных из канадского города Торонто.

"Автор письма, профессор медицины Владимир Тарло, благодарит нас за то, что мы воспитали такого достойного человека, высказывает пожелание, чтобы в мире было больше подобных поступков, а также желает Александру и всем нам всего самого доброго...", - рассказал Intex-press заведующий Барановичской станцией скорой и неотложной медицинской помощи Рауф Гасанов.

Кроме этого, по словам Рауфа Гасанова, администрация станции решила поощрить высокородный поступок Александра Желудева денежной премией, которую он получит к Новому году: "Три базовые величины - премия небольшая, но, мы надеемся, Александру будет приятно".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter