В Борисовском районе сгорела семья


Двое взрослых и ребенок погибли при пожаре жилого дома в деревне Слободка Борисовского района Минской области, сообщили БЕЛТА в МЧС Беларуси.

Сообщение о том, что горит жилой дом, поступило на линию 101 от соседки. Прибыв на место, спасатели-пожарные обнаружили погибшими пенсионерку - хозяйку дома, ее сына, а также внука хозяйки - ученика 1 класса. Как пояснили в МЧС, перед трагедией мальчик остался ночевать у бабушки.

"Рассматриваются несколько версий причин пожара, в том числе неосторожное обращение с огнем при курении погибшего мужчины", - добавили в ведомстве.

Спасатели-пожарные еще раз призывают всех быть крайне осторожными с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности. По статистике 90% пожаров происходят в жилом секторе, а 76% погибших стали жертвами пожаров именно из-за неосторожного обращения с огнем.-

поделиться

Новости по теме

    В Беларуси за сутки сгорели 15 человек

    За минувшие сутки в Беларуси произошло 76 пожаров, жертвами которых стали 15 человек, сообщает БЕЛТА со ссылкой на данные МЧС. Основной причиной гибели людей на пожарах остается неосторожное обращение с огнем при курении.подробности

Новости партнёров