Пьяный пассажир автобуса избил водителя

Артур Боровой, Onliner

Инцидент произошел вчера днем, около 15:00. Как сообщили в УВД Миноблисполкома, на остановке между водителем автобуса №1 и 26-летним пассажиром возникла ссора. Парень (неработающий, ранее судимый за хулиганство) нанес водителю удар в голову.

О причине конфликта корреспонденту Onliner.by рассказали в жодинском автопарке: "В салоне ехала пьяная компания: двое молодых людей и девушка. На остановке парни решили выйти, а девушка не захотела. Они начали ее уговаривать и заблокировали двери. Водитель вышел из кабины, чтобы посмотреть, что случилось. Один из пассажиров его ударил".

Водителя доставили в больницу в Боровлянах с диагнозом «ушиб глазного яблока с повреждением конъюнктивы».

"Пассажиры, конечно, грубят часто, но этот случай — вопиющий. Зачем пускать в ход кулаки? — удивляются сотрудники автопарка. — Что-то с нашей молодежью происходит не то…"

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!