Прыгнувших с телевышки парней арестовали на 5 суток

UDF.BY

К пяти суткам административного ареста приговорил суд Центрального района Минска двух молодых людей, совершивших прыжок с парашютом с телевышки на улице Коммунистической в Минске.

Напомним, видео с прыжком, снятое очевидцами, появилось на сервисе Youtube 12 января. Молодых людей, которые проникли на охраняемую территорию и прыгнули с высоты 160 метров, стала разыскивать милиция.

Вечером 14 января они были задержаны. Бейсджамперы оказались жителями Барановичей, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Суд Центрального района Минска приговорил двоих молодых людей к пяти суткам административного ареста по ст.23.14 КоАП за незаконное проникновение на охраняемый объект Причастность третьего задержанного к правонарушению устанавливается.

Новости по теме

    Демиденко осужден на 7 суток ареста

    Суд Фрунзенского района Минска приговорил заместителя председателя "Молодого фронта" (Чехия) Николая Демиденко к 7 суткам административного ареста, признав его виновным в мелком хулиганстве по ст.17.1 КоАП РБ.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter