Прыгнувших с телевышки парней арестовали на 5 суток

UDF.BY

К пяти суткам административного ареста приговорил суд Центрального района Минска двух молодых людей, совершивших прыжок с парашютом с телевышки на улице Коммунистической в Минске.

Напомним, видео с прыжком, снятое очевидцами, появилось на сервисе Youtube 12 января. Молодых людей, которые проникли на охраняемую территорию и прыгнули с высоты 160 метров, стала разыскивать милиция.

Вечером 14 января они были задержаны. Бейсджамперы оказались жителями Барановичей, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Суд Центрального района Минска приговорил двоих молодых людей к пяти суткам административного ареста по ст.23.14 КоАП за незаконное проникновение на охраняемый объект Причастность третьего задержанного к правонарушению устанавливается.

поделиться

Новости по теме

    Демиденко осужден на 7 суток ареста

    Суд Фрунзенского района Минска приговорил заместителя председателя "Молодого фронта" (Чехия) Николая Демиденко к 7 суткам административного ареста, признав его виновным в мелком хулиганстве по ст.17.1 КоАП РБ.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!