Из-за хвоста мины в Гомеле эвакуировали почти сотню человек

UDF.BY

Предмет, похожий на снаряд времен ВОВ был обнаружен 17 января при проведении ремонтных работ в подвале №4 жилого дома по улице Речицкое шоссе, 14 в Гомеле.

На место выехало отделение спасателей. Сотрудники милиции совместно с ними эвакуировали 94 человека из домов №14 и 12, а также из магазина "Полина" торгового дома "Речицкий", сообщает пресс-служба МЧС.

Группа разминирования гомельской военной части 5525 выехала для разминирования подозрительного предмета. Он оказался невзрывоопасной хвостовой частью минометной мины, и был изъят для утилизации.

Из-за хвоста мины в Гомеле эвакуировали почти сотню человек

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!