Несвижские чиновники покупают авто за 68 тысяч долларов

"Еврорадио"

Говорят, что у теперешней машины Nissan 100-процентный износ.

Объявление о тендере размещено на сайте государственных закупок. Несвижский райисполком сообщает, что хочет купить Toyota Highlander за 580 миллионов рублей (примерно 68 тысяч долларов). Одно из условий — 2012 год выпуска.

Бухгалтер Несвижского райисполкома Лидия Вячеславовна говорит, что нынешняя машина председателя райисполкома старая, и комментировать покупку отказывается.

Бухгалтер: "Nissan Extrem, давно уже ездит, машина со 100% износом. Я только исполнитель, я ничего вам комментировать не буду".

Напомним, что недавно аналогичные скандалы с закупкой дорогих авто были в Дрогичинском и Ельском районе. Когда о закупках стало известно общественности, необходимость в авто для чиновников резко пропала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter