Злобный отец заказал поджог машины своего сына за $1000


Житель Орши заказал поджог автомобиля своего сына за $1 тыс. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе прокуратуры Могилевской области.

Отец из чувства мести попросил своего знакомого за вознаграждение в $1 тыс. поджечь автомобиль сына, проживающего в Шклове. Получив согласие сообщника, он показал, где сын паркует машину. Исполнитель заказа приехал к дому, где была припаркована машина, облил ее переднюю часть бензином, поджег и скрылся с места преступления. Однако хозяин обнаружил возгорание и принял меры к тушению, благодаря чему автомобиль полностью уничтожен не был. В результате пожара была создана реальная угроза возгорания деревянной пристройки к жилому дому, а также самого дома, в котором проживал владелец автомобиля с семьей.

После поджога злоумышленник поехал к организатору преступления, от которого получил сначала $700, а затем еще $300. Как оказалось, деньги, которые нужно было отцу заплатить за реализацию своей мечты - отомстить сыну, он позаимствовал у сожительницы. В пьяном угаре, поссорившись с ней, он обещал сжечь дом сожительницы, а также дом своей бывшей жены.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров