Фамилии чиновников-коррупционеров - под секретом


В Следственном комитете и КГБ не дают информации относительно чиновников из Управления делами Лукашенко, которых подозревают в коррупции.

В управлении по связям с общественностью КГБ направляют к пресс-секретарю Александру Антоновичу, а тот уже несколько дней не снимает трубку, передает "Радыё Свабода".

В Следственном комитете обещают предоставить информацию, но позже:

"Да, действительно начаты три уголовных дела. Они расследуются разными подразделениями Следственного комитета. Я знаю про вашу просьбу, и мы на нее ответим в ближайшее время. Нам просто нужно собрать информацию, которая еще не в полном объеме", - сказал начальник отдела информации Следственного комитета Павел Траулько.

О том, что в отношении ряда должностных лиц проводится проверка Комитета госбезопасности с подозрением в коррупционных преступлениях, сообщил 7 февраля глава делами Лукашенко Виктор Шейман. Также он сказал, что Следственный комитет возбудил три уголовных дела о причастности должностных лиц к преступлениям - хищениям бюджетных средств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter