Водитель такси врезался в столб, машина "повисла" на снежном валу

Андрей Гомыляев, onliner.by

Автомобиль Audi 80, принадлежащий одной из служб такси, врезался в осветительную мачту, проезжая через путепровод, что по дороге от Старого
Места в сторону ателье "Березка".

Известно, что никто не пострадал. Имеется информация, что ДТП случилось после того, как Audi подрезал неустановленный автомобиль.

Последствия аварии видел пользователь нашего форума malko-an. Он разместил фотографии с места происшествия.

Известно, что автомобилем управлял 44-летний водитель. Сайт Kraj.by приводит предварительную версию происшествия: "Audi ехал в крайней правой полосе движения. В салоне был только водитель. Вдруг таксист неожиданно взял правее, наехал сначала на бетонное ограждение, а затем врезался в столб".

Водитель такси врезался в столб, машина "повисла" на снежном валу

Такой странный маневр житель Вилейки объяснил тем, что его слева якобы подрезала какая-то белая машина. Однако ни ее марку, ни номер таксист назвать не смог. Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter