Проспект Победителей перекрыли из-за пакета с обувью


На проспекте Победителей на участке от улицы Мельникайте до проспекта Машерова вчера вечером было остановлено движение транспорта.

Как рассказал корреспонденту агентства "Минск-Новости" временно исполняющий обязанности начальника оперативно-дежурной службы Центрального РУВД Вадим Рощин, около 21.00 на линию "102" поступило сообщение, что неподалеку от Дворца спорта лежит подозрительный пакет. Туда незамедлительно прибыл наряд милиции.

Сотрудники проверили находящуюся в пакете коробку с помощью металлодетектора, прибор среагировал. Поэтому было принято решение оцепить прилегающую территорию и перекрыть движение транспорта на проспекте Победителей. Прибывшие на место саперы внутренних войск обнаружили в забытом кем-то пакете упакованные в коробку видавшие виды женские сапоги.

Если найдется хозяйка обуви, она рискует быть привлеченной к административной ответственности.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!