Польскую фуру могут конфисковать из-за контрабанды 12 тысяч пачек сигарет

UDF.BY

В пункте пропуска "Козловичи" задержан автопоезд "Скания" на польской регистрации, в полуприцепе которого в специально оборудованном тайнике перемещалась крупная партия сигарет, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Брестской пограничной группы.

Автопоезд "Скания" под управлением гражданина Польши проходил пограничный и таможенный контроль на выезд из Беларуси. Полуприцеп этого большегруза оказался с двойным дном. Во время углубленного досмотра пограничники вместе с сотрудниками таможни извлекли 12 тыс. пачек сигарет марки Pall Mall, которые были сокрыты от таможенного контроля в конструктивных особенностях полуприцепа, а также запасном колесе.

Контрабандный товар изъят должностными лицами Брестской таможни. Решается вопрос о конфискации транспортного средства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!