Слонимскую милицию продали россиянину


Вернее, ему досталось старое кирпичное здание на улицы Янки Купалы, 2, построенное в начале ХХ века, где до продажи размещалась местная милиция.

Как сообщает сайт region4.by со ссылкой на Слонимский райисполком, здание гражданину России продали на аукционе за 1 миллиард 700 миллионов рублей. Новый хозяин планирует со временем открыть в историческом доме торговый центр.

Слонимскую милицию продали россиянину

В начале ХХ века двухэтажное здание строилось под гостиницу. Потом там были магазины, разные конторы, райисполком, а до продажи там размещалась местная милиция.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!