Россиянин на трассе М1 вытаскивал внедорожник из кювета, когда его насмерть сбил BMW

Россиянин на трассе М1 вытаскивал внедорожник из кювета, когда его насмерть сбил BMW

Вечером 27 февраля на трассе М1 россиянин за рулем Chevrolet TrailBlazer вылетел в кювет. Он стал останавливать автомобили, надеясь на помощь, и его сбил BMW 525. Россиянин погиб, водитель BMW - в больнице.

27 февраля около 20.45 на 488-м километре трассы М1 (Брест - Минск - граница РФ) вблизи деревни Плиса Крупского района 41-летний гражданин России на внедорожнике Chevrolet TrailBlazer не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и повредил машину.

- Для извлечения автомобиля из кювета водитель с помощью фонарика сигнализировал о необходимости помощи и остановил грузовик Renault с полуприцепом. Попытка вытащить автомобиль из кювета не увенчалась успехом - буксировочный трос оказался слишком коротким, - рассказали AUTO.TUT.BY в УГАИ УВД Миноблисполкома, - после чего водитель грузовика отправился в кабину, а водитель Chevrolet, находясь позади прицепа, снова при помощи фонарика пытался остановить попутные автомобили.

В этот момент стоящего на обочине россиянина сбил автомобиль BMW 525 под управлением 33-летнего минчанина. После наезда BMW врезался в стоящий на обочине грузовик с полуприцепом.

В результате ДТП 41-летний житель России погиб, а водитель BMW был госпитализирован в хирургическое отделение Крупской ЦРБ.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров