В больнице Щучина скончалась многодетная мать, сбитая пьяным водителем


Минувшей ночью в больнице Щучина скончалась многодетная женщина, получившая травмы в ДТП вечером 26 февраля, сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В начале девятого вечера 26 февраля, женщина, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком, возвращалась с родительского собрания. Шла домой в деревню по краю проезжей части улицы Ленина в Щучине навстречу движению транспорта со светоотражающей повязкой. Наезд на нее был совершен автомобилем "Ауди". Потерпевшая попала в реанимацию. 14-летнюю дочь, которая шла впереди матери и тоже с повязкой (только на левой руке), автомобиль не задел.

После наезда водитель поставил "Ауди" в гараж. Примерно через 40 минут после ДТП его задержали. Содержание алкоголя в организме превысило более чем в семь раз допустимый предел (допустимый предел — 0,3 промилле. — БелаПАН.). Водитель заключен под стражу. Ранее он дважды задерживался пьяным за рулем и один раз скрывался с места ДТП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter