Дело Владимира Ерёменка направили на новое рассмотрение


15 января 2013 года постановлением суда Первомайского района Минска Владислав Ерёменок был признан виновным в повторном нарушении требований превентивного надзора, за что его наказали 12 сутками ареста.

Однако сам активист на судебном заседании не присутствовал, судебные исполнители не предупредили активиста должным образом. Как результат, Ерёменок был лишен законного права на защиту.

Это стало поводом обратиться с жалобой в Минский городской суд, который 26 февраля 2013 года отменил решение судьи Первомайского района и отправил дело на новое рассмотрение к другому судье, но в тот же суд, пишет сайт spring96.org.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter