Скоростные электрички "Брест-Барановичи-Минск" отменяются 19 и 20 марта

"Виртуальный Брест"

Как сообщили порталу Виртуальный Брест в справочной железной дороги, 19 и 20-го марта 2013 года, в связи с ремонтом моста в Барановичах, отменены рейсы скоростных электричек региональных линий Брест-Барановичи-Минск.

Об этом стало известно и в брестском сегменте сети Twitter, пользователи утверждают, что добраться до Минска стало намного труднее.

Поезда "Региональных линий" предназначены для обеспечения внутриреспубликанских пассажирских перевозок между Минском и регионами. Трасса Брест-Минск стала первой в республике Беларусь, где начал курсировать новый поезд. Конструкционная скорость электропоезда региональных линий для белорусской магистрали составляет 160 км/ч, как и в электропоездах городских линий, ускорение при трогании с места – 1,1 м/с2, что позволяет достичь скорости 120 км/ч за 43 секунды.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!