Убил любимую женщину двумя ножами

Убил любимую женщину двумя ножами

В марте вступил в законную силу приговор судебной коллегии по уголовным делам Могилевского областного суда в отношении 39-летнего жителя Могилева, осужденного по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Как рассказала БелаПАН старший помощник прокурора Могилевской области Алла Кузнецова, осужденный в течение двух лет жил вне брака с женщиной. Вместе они выпивали и часто ссорились. В апреле 2012 года 35-летняя сожительница уволилась с работы и предложила ему отметить это событие. Распивали в парке, затем праздник продолжился сначала у приятеля, а потом дома. Именно там возникла ссора, во время которой мужчина нанес женщине двумя кухонными ножами более 20 ударов. Смерть наступила на месте происшествия от массивной кровопотери.

Со слов осужденного, увидев окровавленную подругу лежащей на полу, он решил покончить жизнь самоубийством, ударил себя ножом в живот, а пришел сознание в больнице.

Приговором могилевчанин признан виновным в совершении преступления, в качестве меры наказания суд определил ему 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условия усиленного режима.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров