Сотрудники наркоконтроля и бойцы "Алмаза" задержали очередных продавцов "спайса"

UDF.BY

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД попали продавцы особо опасного психотропного вещества "спайс".

В результате спланированной операции торговцы были задержаны с поличным – в момент продажи зелья, сообщает пресс-служба ГУВД. Силовое задержание оперативникам наркоконтроля помогли провести бойцы спецподразделения "Алмаз".

Очередная сделка должна была состояться у столичного кинотеатра "Мир". За автомашиной "Вольво", в которой перемещались наркоторговцы, было установлено оперативное наблюдение. В обозначенное время в иномарку подсел покупатель. В этот момент правоохранители и приступили к фазе задержания.

В результате были задержаны четверо молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет. Трое из них продавали психотропное вещество, четвертый его покупал. В ходе осмотра у задержанных было изъято 35 пакетиков запрещенного порошка общей стоимостью более 8 млн. рублей.

Кстати, в ходе оперативной отработки группы милиционеры выяснили, что наркоторговцы, как правило, совершали несколько подобных сделок ежедневно. Никто из задержанных не имеет работы, все ранее неоднократно судимы, в том числе и за незаконный оборот наркотических средств.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров