Отец гродненского профессора получил смертельные травмы в результате ДТП - СК


Следствие возбудило уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб 86-летний отец гродненского профессора.

"По факту ДТП, в результате которого получил смертельные травмы житель Гродно 1927 года рождения, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в управлении Следственного комитета по Гродненской области.

"В качестве подозреваемого по данному уголовному делу проходит водитель автомобиля, житель Гродно 1971 года рождения", - уточнили в УСК.

Там также проинформировали, что, по предварительной информации, ДТП произошло на территории гаражного кооператива. "Пожилой мужчина находился возле гаража, когда на него наехал автомобиль. Водитель доставил мужчину в больницу, где он умер от полученных травм", – рассказали в управлении.

Следствие продолжается, следователи выясняют подробности ДТП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter