Познакомился с девушкой в клубе и лишился Br8 миллионов и телефона

UDF.BY

Молодой человек познакомился с девушкой в ночном клубе Минска и пригласил ее домой. А утром новая знакомая исчезла вместе с дорогим мобильным телефоном и Br8 миллионами.

Как сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома, преступление было раскрыто в течение суток. Милиционеры установили личность девушки и место ее жительства.

Свою причастность к неприятной истории она отрицала до тех пор, пока к милиционерам не вышел… ее муж с дочкой на руках. Оказалось, что мужу девушка заявила, будто нашла телефон в ночном клубе.

Подозреваемая задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Причиненный материальный ущерб в общем размере Br16 миллионов потерпевшему она возместила.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!