В Пинске в подъезде нашли новорожденную девочку

"Вечерний Брест"

В среду, 3 апреля, в одном из подъездов многоэтажных домов г. Пинска была обнаружена необычная находка. В оставленном у дверей свертке нашли новорожденную доношенную девочку. Ребенок родился маловесным – 2620 г, но здоровым.

Малышка сразу же была помещена в отделение интенсивной терапии Пинской детской больнице, где были проведены все необходимые диагностические мероприятия. На сегодняшний момент ее здоровью ничего не угрожает. В самое ближайшее время девочку переведут в отделение для недоношенных.

В настоящий момент милиция Пинска занимается поисками женщины, которая дала ребенку жизнь. По всей видимости, роды прошли вне стационара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter