Пьяный водитель сбил 78-летнюю бабушку в Минске


Беда на ровном месте. Пьяный водитель сбил пенсионерку на пешеходном переходе. ДТП произошло 5 апреля днем на пересечении Долгобродская-Ванеева.

Удар был такой силы, что 78-летнюю женщину отбросило на несколько метров. С многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой ее срочно госпитализировали. Как уже потом признался водитель, пешехода он не заметил. Не отрицал мужчина и причину потери внимания: за руль сел подшофе, сообщили в программе "Столичные подробности" на СТВ.

- Не видел. Это моя вина. Моя вина.

- Почему вы пьяный за руль сели?

- Сама уверенность, что я умею ездить. В любом состоянии. Человек пьян – он не умеет. Трезвым надо садиться за руль, а не пьяным.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter