Мать и сын погибли на пожаре в Минске

UDF.BY

Пожар произошел в квартире расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Одоевского, принадлежавшей пенсионерке 1928 года рождения.

По прибытии к месту вызова спасатели обнаружили в дверном проеме горящей комнаты тело 43-летнего погибшего сына хозяйки, сообщает пресс-служба МЧС.

Со слов соседей погибший характеризовался отрицательно, злоупотреблял спиртными напитками, курил. В соседней с горящей комнате обнаружена без сознания хозяйка квартиры, смерть которой чуть позже была констатирована бригадой скорой медицинской помощи после проведения реанимационных мероприятий.

Мать и сын погибли на пожаре в Минске

Мать и сын погибли на пожаре в Минске

Мать и сын погибли на пожаре в Минске

Из соседних и вышерасположенных квартир работниками МЧС было эвакуировано 20 человек.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении погибшим.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!