Мать и сын погибли на пожаре в Минске

UDF.BY

Пожар произошел в квартире расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Одоевского, принадлежавшей пенсионерке 1928 года рождения.

По прибытии к месту вызова спасатели обнаружили в дверном проеме горящей комнаты тело 43-летнего погибшего сына хозяйки, сообщает пресс-служба МЧС.

Со слов соседей погибший характеризовался отрицательно, злоупотреблял спиртными напитками, курил. В соседней с горящей комнате обнаружена без сознания хозяйка квартиры, смерть которой чуть позже была констатирована бригадой скорой медицинской помощи после проведения реанимационных мероприятий.

Мать и сын погибли на пожаре в Минске

Мать и сын погибли на пожаре в Минске

Мать и сын погибли на пожаре в Минске

Из соседних и вышерасположенных квартир работниками МЧС было эвакуировано 20 человек.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении погибшим.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter