В Минске на переходе микроавтобус сбил 21-летнюю девушку и проехал по ее ногам

TUT.BY

23-летний водитель микроавтобуса, проезжая перекресток улиц Кунцевщина - Матусевича на моргающий зеленый, выехал на пешеходный переход уже на запрещающий - красный - сигнал светофора, когда по переходу уже двинулись люди, и сбил 21-летнюю девушку.

- 23-летний водитель грузопассажирского микроавтобуса Volkswagen LT40, проезжая перекресток улиц Кунцевщина - Матусевича на моргающий зеленый, выехал на пешеходный переход уже на запрещающий - красный - сигнал светофора и совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, - сообщили AUTO.TUT.BY в ОГАИ Фрунзенского РУВД г.Минска.

Водитель не только сбил девушку, но и проехал по ее ногам. В результате наезда пешеход получила тяжелые травмы – прибывшие на место ДТП медики диагностировали у пострадавшей переломы голеней обеих ног, один из переломов – открытый.

Девушка была доставлена в больницу.

Водитель был трезв, свою вину признал. По факту ДТП проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!