Лихач из Беларуси протащил московского инспектора ДПС за своей машиной

"Вечерняя Москва"

Водитель зажал руку автоинспектора дверью машины и протащил его несколько метров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

- Инцидент произошел в 7 часов 5 минут на пересечении Волоколамского шоссе и Волоколамского проезда, - пояснила официальный представитель УГИБДД российской столицы Олеся Грачева. - Cотрудник отдельного батальона ОГИБДД УВД по СЗАО остановил автомобиль SAAB, за рулем которого находился гражданин Беларуси для проверки документов. Во время передачи водительских документов водитель иномарки стеклоподъемником заблокировал руку полицейского и начал движение, в результате чего инспектор упал и получил травмы.

По предварительным данным, водитель совершил противоправные действия в отношении полицейского умышленно. Инспектор госпитализирован в медучреждение с ушибами.

Проехав несколько метров, водитель остановился.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!