В Старых Дорогах сгорел гараж вместе с автомобилем

UDF.BY

Причина пожара – нарушение противопожарных требований при проведении огневых (сварочных) работ, сообщает пресс-служба МЧС.

Возгорание случилось 21 мая. Горел частный блочный гараж 4х6 метров, расположенный на ул. Московская города Старые Дороги (Минская область).

В результате пожара гараж выгорел изнутри, огнем уничтожен легковой автомобиль "Форд-Эскорт", находящийся внутри. Пострадавших нет. Пожар устранен за 7 минут: локализирован в 20-00 и ликвидирован в 20-07. Благодаря оперативной и своевременной ликвидации пожара удалось избежать распространения огня на соседние гаражи.

В Старых Дорогах сгорел гараж вместе с автомобилем

В Старых Дорогах сгорел гараж вместе с автомобилем

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter