Литовский холдинг построил в Минске торговый центр

БелаПАН

Многофункциональный торговый центр Bonus будет открыт в минском микрорайоне Каменная Горка 20 июня. Об этом БелаПАН сообщили в литовском холдинге Capital City Group, который проектировал, строил и развивал центр.

Инвестиции в ТЦ Bonus, построенный по европейскому образцу, составили более 17 млн. долларов. Инвестором выступило ООО "Прибалтийская инвестиционная компания". Открытие торгового центра позволит создать около 300 новых рабочих мест.

"Накопленный в странах Балтии опыт в проектировании и строительстве торговых центров позволил избежать ошибок и построить особенный торговый центр, где все продумано до мелочей и сделано для удобства покупателей", — отметил член правления холдинга Capital City Group Гедиминас Римкус.

Bonus — это магазин типа "суперстор" торговой сети "Родная сторона", которая для создания гипермаркета нового образца привлекла специалистов из Австрии, Литвы и Латвии. По словам Римкуса, в планах холдинга строительство в Минске еще двух торговых центров.

В Bonus свои магазины и центры обслуживания клиентов откроют более чем 30 операторов.

ООО "Прибалтийская инвестиционная компания" входит в состав холдинга Capital City Group, созданного в 2006 году в Литве. В настоящее время Capital City Group включает более десяти компаний, которые осуществляют деятельность в Литве, Беларуси, Эстонии, Голландии. Деятельность холдинга — развитие проектов недвижимости, проектирование и строительство, эксплуатация зданий, управление недвижимостью, инжиниринг, торговля.

Новости по теме

Новости других СМИ