Двое ограбили загулявшего студента - розыск

UDF.BY

По подозрению в грабеже разыскиваются двое парней, которые 2 июня около 07.00 часов на улице Старовиленской, 46 отобрали мобильный телефон и паспорт у студента, сообщает пресс-служба Центрального РУВД.

После бара 22-летний студент возвращался домой в общежитие лишь утром. По дороге решил отдохнуть на лавочке в парке. Там к нему подошли двое незнакомцев, которые также были в состоянии опьянения. У одного из них на шее с левой стороны была заметная татуировка в виде цветного овала.

Подошедшие завели разговор, в ходе которого тот, что с татуировкой, попросил 200 тыс. рублей. Студент ответил, что денег нет. Тогда татуированный спросил сигарету. Разговор продолжился, снова возникла тема денег, при этом молодые люди уже были более настойчивы и даже стали угрожать. Студент решил уйти и когда поднялся, его схватили, ударили и стали обыскивать. В карманах обнаружились мобильный телефон и паспорт. Молодчики сказали, что вернут паспорт, если им дадут деньги, а когда услышали отказ, развернулись и быстрым шагом направились к перекрестку улиц Киселева и Старовиленской.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники Центрального РУВД получили в свое распоряжение изображение возможных злоумышленников.

Их приметы:

Первый: на вид 23-24 года, рост около 178 см., худощавый, волосы короткие русые, на шее с левой стороны татуировка цветная в виде овала; был одет в серую куртку, оранжевую майку, синие джинсы.

Второй: на вид 24-25 лет, рост около 181 см., худощавый, волосы черные; был одет в темную майку, джинсы.

Сотрудники уголовного розыска обращаются ко всем, кто может помочь в установлении личностей изображенных парней, сообщить о себе в Центральное РУВД Минска. Контактные телефоны: 8 (017) 288-02-02 (дежурная часть), 8 (017) 288-78-13 (уголовный розыск).

Конфиденциальность гарантируется.

Двое ограбили загулявшего студента - розыск

Новости по теме

Новости других СМИ