Гомельчанину в ссоре знакомый откусил нос


22 июня возбуждено уголовное дело по заявлению жителя Гомеля 1988 года рождения, который после драки остался без кончика носа.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, гражданин заявил в милицию, что наглядно знакомый 1980 года рождения в ссоре на улице, находясь в состоянии алкогольного опьянения, откусил ему кончик носа, причинив неизгладимое обезображение лица.

21 июня в Мозыре наглядно знакомая в ходе ссоры на лестничной площадке сломала жительнице райцентра 1984 года рождения плечевую кость. Установлено, что преступление совершила жительница Мозыря 1990 года рождения.

Также 21 июня в Мозыре мужчина, находясь на чердаке дома по улице Нефтестроителей, избил беспричинно девочек 2000 и 2001 года рождения. Установлено, что преступление совершил местный житель 1985 года рождения. Обстоятельства и мотивы его действий выясняются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter