Троих белорусов поймали в Москве на похищении автономеров

UDF.BY

Молодые люди возле припаркованного автомобиля "Мерседес Бенц" без номерных знаков привлекли внимание сотрудников патрульно-постовой службы.

Как сообщает пресс-служба УВД по Северо-Западному административному округу Москвы, при виде сотрудников полиции мужчины попытались скрыться, но были задержаны.

Оказалось, что задержанные – трое безработных граждан Беларуси 22, 23 и 24 лет – скручивали государственные номерные знаки с автомобилей и потом возвращали их за вознаграждение. Припаркованный "Мерседес-Бенц" стал одной из их жертв.

У молодых людей при личном досмотре обнаружили номерные знаки от Мерседеса и еще 5 других автомобилей.

Все номерные знаки изъяты и будут возвращены владельцам. В отношении белорусов возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража при отягчающих обстоятельствах). Они заключены под стражу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter