Труп докшицкой "чупакабры" стащили из ветлечебницы

TUT.BY

Труп так называемой чупакабры, в которой ученые распознали енотовидную собаку, исчез с территории Докшицкой ветлечебницы, где его собирались сжечь.

"Труп животного издавал очень неприятный запах, так как начал уже разлагаться. Именно по этой причине сотрудники ветлечебницы вынесли его на улицу. Этим и воспользовались неизвестные, которые утащили труп енотовидной собаки прямо с территории ветлечебницы. Возможно, кто-то не удержался от возможности получить трофей, а может, просто доверился информации, которая появилась в интернете, что даже на трупе "чупакабры" можно неплохо заработать", - пишет докшицкая районная газета "Родныя вытокі".

Напомним, в Докшицком районе возле агрогородка Прудники работники молочнотоварной фермы Добрунь убили неизвестное животное, которое нападало на коров и телят. Труп передали главному ветеринарному врачу Докшицкого района Олегу Соловьеву, который перевез его на территорию ветлечебницы. Здесь останки животного собирались уничтожить.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter