В Жлобине парень бросился под поезд, идущий в Симферополь


Многочисленные травмы и повреждения получил мужчина, прыгнувший с моста в Жлобине под поезд "Минск-Симферополь", медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

"В настоящее время молодой мужчина, который прыгнул с моста под поезд, доставлен в больницу. Он получил многочисленные травмы и повреждения, но остался жив. Состояние его крайне тяжелое", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу в УВД Гомельской области.

По предварительной информации, мужчина хотел покончить жизнь самоубийством, спрыгнул с моста на железнодорожные пути, когда внизу проходил скорый поезд.

"Жизнь ему спасло то, что он оказался в межрельсовом пространстве", - отметили собеседники агентства.

Движение поездов не задерживалось.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter