Контактный пункт обслуживания системы BelToll в Минске будет работать круглосуточно

БелТА

Контактный пункт обслуживания системы BelToll в Минске по улице Промышленной будет работать круглосуточно. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе системы.

В связи с увеличившимся количеством регистраций в системе BelToll контактный пункт в настоящее время работает в круглосуточном режиме. "Текущий режим работы будет действовать, пока ситуация с наплывом пользователей не изменится", - отметили в пресс-службе. В контактных пунктах можно получить либо заменить бортовое устройство, пополнить счет при предоплатной системе оплаты, получить полную информацию о системе BelToll.

Коммерческая эксплуатация электронной системы BelToll и взимание платы за проезд по некоторым автодорогам началась в Беларуси с 1 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter