В Гомеле спасли от суицида женщину, которая хотела спрыгнуть из окна

UDF.BY

Днем третьего августа гомельские спасатели получили сообщение от врача инфекционной больницы о том, что в окне третьего этажа стоит человек, сообщает пресс-служба МЧС.

К месту вызова направились спасатели, бригада скорой медицинской помощи и представители РОВД.

Минчанка 1988 г.р. находилась в неадекватном состоянии. Она не предъявляла никаких требований, но угрожала выпрыгнуть из окна третьего этажа.

Работники МЧС развернули куб жизни - специальную прыжковую систему для спасения людей при падении с высоты. Милиционеры и спасатели совместно пресекли попытку суицида: они отвлекли женщину и сняли ее с окна.

Бригада скорой помощи доставила женщину в психиатрическую больницу.

В Гомеле спасли от суицида женщину, которая хотела спрыгнуть из окна

Новости по теме

    В Могилеве мужчину спас "куб жизни"

    В воскресенье днем спасателям от прохожего с мобильного телефона поступило сообщение о том, что из окна 4-го этажа пятиэтажного жилого дома на проспекте Пушкина на карнизе сидит мужчина и хочет спрыгнуть вниз.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter