Инвалид избил старика костылем


Необычное происшествие произошло в Гомеле.

На остановке "Универмаг" подвыпившему инвалиду чем-то не понравился старик, подсевший рядом с ним на скамейку. Калека пытался ему что-то сказать, но старику явно было не до общения — он чуть донес сумки с продуктами из магазина, и уселся перевести дыхание. Оставшись без внимания, инвалид стал неистово избивать соседа по голове своим костылем.

В конфликт вмешались люди и оттащили дебошира. Кто-то вызвал милицию, да и потерпевшему необходима была медицинская помощь: из рассеченной головы дедушки кровь лилась ручьем. Хорошо, что орудие инвалида оказалось алюминиевым, иначе старик получил бы более серьезные травмы.

Первыми на место происшествия прибыли милиционеры, правда, стражам порядка из ОВД администрации Центрального района на месте не удалось выяснить причину неадекватного поведения инвалида: он был настолько пьян, что не мог говорить, а просто мычал. Тем временем врач скорой оказал потерпевшему первую медицинскую помощь (на снимке), и предложил милиционерам завести инвалида в токсикологическое отделение больницы скорой помощи для быстрейшего восстановления его человеческой сущности, пишет "Гомельская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ