Минск: два водителя Porsche Cayenne устроили "разборки" на пр. Независимости

Андрей Журов, Onliner.by

На видео попал момент окончания разбирательств между двумя водителями Porsche Cayenne.

А предысторию рассказал автор ролика, участник нашего форума Pozer. По его словам, эти машины двигались со значительным превышением скорости по пр. Независимости. Причиной конфликта стало то, что один не пропустил другого.

Как пишет Pozer, сначала он заметил Porsche бежевого цвета (здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены): "Ехал по уручью ~150 км\ч, я его пропустил (ехал изначально и он и я в крайней левой), далее путь его преградил мирно катившийся ~98 км\ч другой участник [Porsche черного цвета]. Они почти полностью остановились (катились на автомате без газа, т.е. каких 5 км\ч) в крайней левой и правее от неё (тот торопун за 150 открыв окно учил жизни мужика на чёрном каене, что надо пропускать торопыг и так далее)".

По словам автора видео, поток в этот момент сильно замедлился, поскольку две правые полосы были заняты теми, кто съезжал или выезжал на пр. Независимости.

"Чёрный не выдержал и сделал кикдаун, аж дымок повалил из труб, 120-130 были его (это было ещё до момента записи этого видео), в какой-то момент торопыжка 150 догнал его и, поровнявшись, продолжил нравоучения. После непродолжительной беседы (скорость движения видна на видеозаписи) они разъехались, на этот раз торопыжка 150 не стал догонять непропускуна, а просто поехал своей дорогой, так же слегка нарушив ПДД. На всём пути следования этого гонщика не встретилось ниодного гаишника, даже жалко что ли..." — сожалеет участник форума.

Новости по теме

Новости других СМИ