Банщик из Брестской области предлагал "проверенным" клиентам проституток

UDF.BY

Предприимчивый житель Брестского региона решил повысить конкурентоспособность своей бани и добавил в спектр оказываемых услуг проституцию.

"VIP-услуга" была доступна только для постоянных и "проверенных" клиентов (может быть, таким ходом предприниматель хотел увеличить их число?). Об этом сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома. Жаркие объятия жриц любви оплачивались по отдельному "спецтарифу" – от 25 долларов США за час. 50% от суммы банщик оставлял себе, оставшееся отдавал девушкам. Стоимость аренды комнат также вычиталась из бюджета девушек по "специальному" тарифу.

Обязательным условием для "работы" было зависимое положение девушки от "банщика-сутенера": на каждую у него был компромат.

Таким образом с июня 2012 года сутенер заработал не одну тысячу условных единиц. В поле зрения оперативников Управления по наркоконтролю и противодействию торговле указанная баня попала еше несколько месяцев назад. Сотрудники милиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы собрать комплекс доказательственной базы для привлечения банщика к уголовной ответственности.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий 29 августа 2013 одним из отделов СК РБ по Брестской области возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.171 УК Республики Беларусь, за использование занятия проституцией не менее 11 гражданок Республики Беларусь, в том числе ранее судимых за кражи. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных составов преступлений, совершенных гражданином в указанный период. О результатах расследования станет известно после рассмотрения дела в суде.

Новости по теме

Новости других СМИ