Спасатели и волонтеры разыскивают пропавшую 14-летнюю минчанку

TUT.BY

Продолжаются поиски 14-летней Анастасии Кот, которая ушла гулять с подругами и не вернулась.

К ее поискам подключились силы военных и МЧС, задействован беспилотный самолет, пополняется ряд добровольцев. Милиция обрабатывает дальнейшие направления поиска. Об этом на своей странице в соцсети сообщает Поисково-спасательный отряд "Ангел".

Также получено разрешение "Минсктранса" и метрополитена на размещение ориентировок в наземном транспорте и в вагонах метро.

Спасатели и волонтеры разыскивают пропавшую 14-летнюю минчанку

Фото: ПСО "Ангел"

Приметы Анастасии: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые ниже плеч, глаза голубые. Была одета в черные брюки и серую болоньевую куртку на замке.

Особые приметы: проколоты уши – левое в трех местах (без сережек).

Анастасия пропала 28 августа. Она ушла из дома по адресу: агрогородок Сеница, улица 70 лет Октября, 20. Поиски Анастасии продолжаются все это время.

Вы можете сами помочь в поиске Анастасии, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 6666-856, 8 (033) 6666-033 (Поисково-спасательный отряд "Ангел") или 102 (милиция).

Новости по теме

Новости других СМИ