Причиной ДТП со смертельным исходом в Минске мог стать инсульт у водителя


Сегодня в Минске произошло лобовое столкновение, в результате которого погиб человек. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Минского городского исполнительного комитета Татьяна Харлинская.

"Volkswagen Transporter двигался по улице Уборевича в направлении улицы Ташкентской во второй полосе. В какой-то момент по непонятной причине водитель выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с грузовиком. В результате аварии водитель Volkswagen погиб на месте, его пассажир с черепно-мозговой травмой и множественными переломами доставлен в больницу. Водитель грузовика не пострадал", - рассказала Татьяна Харлинская.

Обе машины - служебные. Уже известно, что водитель грузового автомобиля был трезв. Все другие подробности происшествия будут выяснены в ходе проверки. Медики не исключают, что у водителя Volkswagen случился инсульт, из-за чего он и выехал на встречную полосу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter