Пенсионер на кукурузном поле попал в жатку комбайна


В Новогрудском районе пенсионер попал в жатку комбайна и получил несовместимые с жизнью травмы, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Житель Новогрудского района 1938 года рождения находился на кукурузном поле, когда получил повреждения убирающим урожай комбайном.

По сведениям следователей Новогрудского районного отдела СК, кукуруза значительно превышала рост пенсионера, поэтому механизатор не имел возможности видеть находившегося в ней человека.

Экспертизой установлено, что и механизатор, и погибший в момент случившегося были трезвы. Однако пенсионер имел проблемы с опорно-двигательным аппаратом и слухом, что способствовало трагедии.

Проверка продолжается. Следствию предстоит ответить на ряд вопросов, в том числе установить причину нахождения на кукурузном поле пожилого местного жителя.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter