На станции метро "Первомайская" на рельсы упал 90-летний мужчина

"Белорусские новости"

Очередное происшествие случилось 26 сентября в минском метро, передает БелаПАН.

Как сообщает Минское городское управление МЧС в "Твиттере", в начале одиннадцатого утра на станции второй линии "Первомайская" на рельсы упал мужчина 1923 года рождения. Пострадавшего оперативно подняли на платформу работники метро. По словам спасенного, у него плохое зрение, и он не заметил края платформы.

Накануне, 25 сентября, в 12.52 на станции "Академия наук" на рельсах оказалась женщина. Как сообщил БелаПАН очевидец, поезда по первой линии метро не ходили около семи минут. МЧС на своем аккаунте в "Твиттере" сообщало, что данное ЧП никак не связано с учениями.

Напомним, 23 сентября Министерство внутренних дел без предупреждения горожан проводило в метро антитеррористические учения с досмотром пассажиров, эвакуацией и закрытием станций.

24 сентября сотрудники МЧС ликвидировали последствия короткого замыкания в электрощите на станции "Восток".

25 сентября около полудня саперы выезжали на станцию метро "Тракторный завод", где была обнаружена бесхозная коробка. Эвакуация пассажиров не понадобилась.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter