Минчанка сдавала уже сданную квартиру

UDF.BY

28-летняя минчанка сдала в аренду на длительный срок трехкомнатную квартиру в новостройке на улице Каменногорской. А потом решила смошенничать и сдать ее еще раз. Конечно же, с предоплатой.

Квартира была сдана на длительный срок одной строительной организации, и там благополучно проживали четверо приезжих специалистов, сообщает пресс-служба Фрунзенского РУВД.. Наша героиня, выяснила, что в дневное время законные жильцы обычно находились на работе, и начала приглашать в квартиру новых квартиросъемщиков. Цену она назначала весьма умеренную, но предлагала потенциальным жильцам внести предоплату от 250 до 600 долларов США. При этом девушка обещала, что квартиру через неделю-другую освободят.

Только вот когда подходило назначенное время, договориться с хозяйкой становилось проблематично. Она переносила сроки или не отвечала на звонки. А одному настойчивому клиенту даже дала ключи от вожделенной квартиры, которые... не подошли к замку.

Во Фрунзенское РУВД уже обратились четыре человека, которых обманула хозяйка квартиры с улицы Каменногорской. Фрунзенским (г. Минска) РОСК Республики Беларусь возбуждено четыре уголовных дела в отношении подозреваемой в мошенничестве. Проводится расследование.

Правоохранители полагают, что это еще не все "подвиги" подозреваемой. И просят всем, кто мог пострадать от незаконных действий женщины, изображенной на фото, обращаться во Фрунзенское РУВД. Контактные телефоны: (044) 795-93-37, (044) 581-11-26, (017) 257-02-02, (017) 252-02-02.

Минчанка сдавала уже сданную квартиру

Новости по теме

Новости других СМИ