Пенсионер убил знакомого и закопал тело на своем дачном участке


В Гродненском районе пенсионер убил знакомого и закопал тело на своем дачном участке. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель прокурора Гродненского района Сергей Вунцевич.

В правоохранительные органы обратились родственники жертвы: гродненец 1956 года рождения пропал без вести. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий его тело было обнаружено присыпанным землей на одном из дачных участков вблизи деревни Наумовичи Гродненского района.

Как выяснилось, мужчина делал печь для пенсионера, который вел асоциальный образ жизни, жил в ветхом сарае на участке местного садового товарищества. В день убийства печник приехал к хозяину за расчетом. Мужчины вместе выпивали, возникла ссора, в ходе которой хозяин участка нанес жертве предположительно удар поленом по голове. Чтобы скрыть следы преступления, пенсионер закопал тело прямо на своем участке.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 "Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство)", дальнейшее расследование проводит Следственный комитет.

Новости по теме

Новости других СМИ