Коноплева ждут на работе


Вице-президент НОК, председатель Белорусской федерации гандбола (БФГ) Владимир Коноплев собирается приехать в офис на работу во второй половине дня.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в среду заместитель председателя БФГ Иван Семененя.

"Мы сегодня с ним (В.Коноплевым - ИФ) разговаривали по телефону раз пять-шесть. Он с утра звонил и сказал, что после обеда будет на работе", - рассказал И.Семененя.

"Я удивлен той информацией, которая появилась. И по этому вопросу я не располагаю информацией. У меня с ним постоянная телефонная связь и вчера вечером и сегодня", - отметил И.Семененя.

Отвечая на вопрос, задерживали ли правоохранительные органы В.Коноплева, зампред БФГ сказал: "Все вопросы с обеспечением деятельности федерации мы обеспечиваем. Сегодня разговаривали по телефону по вопросам заключения договоров, учебно-тренировочным сборам, по турнирам, обсуждали вопросы того, как идет подготовка национальной сборной к чемпионату Европы".

Сегодня газета "Прессбол" распространила информацию о том, что В.Коноплев задержан КГБ, потом появилась информация, что его отпустили. В правоохранительных органах данную информацию не комментируют.

Новости по теме

Новости других СМИ