Следователи изъяли документацию тира, где погиб минский студент


По факту смерти студента в минском тире следователи проводят проверку, изъята документация.

"Центральным районным отделом (Минск) Следственного комитета проводится проверка по факту смерти жителя Гомельской области 1994 года рождения. Труп молодого человека, студента одного из ВУЗов, обнаружен с огнестрельным ранением в голову 17 декабря в тире", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в среду официальный представитель управления СК по Минску Александр Герасимов.

Он отметил, что "в рамках проводимой проверки осуществляются предусмотренные законом мероприятия". "Назначены соответствующие экспертизы. Изъята документация учреждения, которому принадлежит тир", - добавил А.Герасимов.

"Следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, одной из них является неосторожное обращение с оружием", - сказал сотрудник СК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter