Мужчина попал под автобус - светофоры в этот момент не работали

auto.onliner.by

Еще одна смертельная авария с участием пешехода произошла вечером в минувшую пятницу на перекрестке ул. Кулешова и Партизанского проспекта в Минске. По предварительным данным, мужчину сбил автобус.

Тело погибшего из-под MAN доставали спасатели, сообщили в МЧС. Как пишут многие у нас на форуме, светофоры в это время не работали.

"А.с Кулешова. В направлении автозаводской, скорая, МЧС, накрытое тело возле остановки вроде был под автобусом. Светофоры не работали для пешиков, возможно перебегал дорогу,а автобус сбил и протащил", — первым об этом происшествии сообщил участник форума J_Ti (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

"Автобус вез строителей. со слов одного человека, водитель даже не заметил его. просто почуствовал удар. пешик вроде шел на переход наискосок, как любят многие делать с остановак. из полной остановки сведетелей нашли только одну девчонку которая вроде как все видела. остальные наверное были слепы или очень спешили. позже приехал молодой человек (возможно сын погибшего) бил по автобосу ногами. оттащили и кто то увез его", — дополняет ivankoff.

Информация спасателям поступила около 20:30. С помощью специального оборудования они доставали тело погибшего.
В ГАИ Заводского района по факту ДТП сообщили: "Водитель (1968 г. р.) автобуса ехал по Партизанскому проспекту (со стороны ул. Филатова в направлении ул. Кабушкина) по второй полосе. На нерегулируемом пешеходном переходе он сбил мужчину. Светофоры в этот момент не работали".

Новости по теме

Новости других СМИ